Ники
|
|
Тёмик1 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| У нас у всех саые разнообразные и не повторимые ники.А давайте все расскажут,чем они мотивировали,когда выбирали себе псевдоним,под которым играют в Дозорах. Начну с себя.Тёмик1.В жизни меня зовут Артём.Но так меня называет только моя мама.Да и то не всегда.Мне моё имя даже как то дико звучит полностью когда кто то назывет По этому я по привычке везде даю либо Тёма,либо Тёмик.Так как Тёмик в игре уже занято,топришлось написать 1.Хотя я когда придумывал себе ник,ещё не знал что это за игра такая.Может придумал бы что по оригинальнее.
http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=1067600
|
|
| |
GumpEK | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:33 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| У меня всё просто как дважды два Gump Это сокращённое от форестгампа. а ек тоже, потому что оригинал был уже занят. А гамп просто фильм нравится. О как.
GumpEK ,мг0
|
|
| |
Lord_Drakyla | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:34 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Лорд Дракула это я ступил надо было Граф. По имени Влада Цепеша(Колосажателя) Дракулы. Дракула означает сын Дракона. Его отец был в рыцарском ордене с таким названием. Это один из любимых персонажей исторических, поэтому все ники у меня связаны с Дракулой
"Кадры решают все" Сталин "Путь в тысячу ли начинается с одного шага" Лао Цзы Lord Drakyla ,мг2
|
|
| |
SimaMak | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:51 | Сообщение # 4 |
Полковник
| У мну сложно. Во-первых меня Макс звать, а в детстве када я еще не мог выговаривать свое имя я представлялся как симамак. на русском языке это не очень красиво пишется, и что-бы видно было что всётки я Макс, выделил заглавними буквами слога, которые поменял менстами.
SimaMak ,пр1
|
|
| |
flamecat | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:54 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Лойко Забар(в оригинале Зобар) один из любимых литературных героев - независимый и гордый, а еще потому, что сам на 1/4 цыган
Лойко Забар ,мг3
|
|
| |
леди_нежность | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:46 | Сообщение # 6 |
Сержант
| я к подбору своего ника подходила ответственно, очень долго думала как же обозваться! Я люблю оригинальные ники, чтобы выделялись и были необычные по своему содержанию! Изначально я хотела назваться Я БУДУ УБИВАТЬ ТЕБЯ НЕЖНО, ник слишком длинный не принимается. Посидела подумала и назвалась ЛЕДИ НЕЖНОСТЬ - Леди потому что я уже не девочка давным давно, ну а с нежностью все понятно, я очень нежный человек пожизни... в детстве было очень нежным ребенком, а сейчас очень нежная жена!
ЛЕДИ НЕЖНОСТЬ ,пр3 Я ЖИВУ НАПРОТИВ КЛАДБИЩА, ЕСЛИ БУДЕШЬ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ БУДЕШЬ ЖИТЬ НАПРОТИВ МЕНЯ!
|
|
| |
PushistyiDjedai | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:25 | Сообщение # 7 |
Пух,просто Пух
| На самом деле я просто сидел и выдумывал интересные ники. Хотел в начале назваться "Квинтессенцией светлого разума" но как то не влезло,пришлось что нибудь покороче придумать. Получилось пушистый джедай
Pushistyi Djedai ,мг2
|
|
| |
Yanaya | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня всё просто...Яна + Иная получилась Яная и написала латинскими буквами))) по немецки былоб Janaja но в паспорте написали Яна через Y вот и получилось Yanaya))))
Yanaya ,пр4
Сообщение отредактировал Yanaya - Воскресенье, 12.04.2009, 12:19 |
|
| |
Коррин | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:07 | Сообщение # 9 |
Царь, просто царь
| У меня Коррин, Потому что я Коррин!
Мое мнение - это истина в последней инстанции Коррин ,мг1 as
|
|
| |
Oborot_JeK | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:58 | Сообщение # 10 |
Злой собачкО переверт
| очень логично Коррин,
Оборотень Джек ,пр3
|
|
| |
Chukh | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:39 | Сообщение # 11 |
Чух,просто Чух
| У мну тож все очень просто, єто сокращенно от фамилии Чухрий, вот и получился Чух (Chukh)
Никогда не говори никогда, а то сбудется!!! Chukh ,вк++
|
|
| |
Sorana | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:25 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Sora в переводе с персидского(?) = бесстрашный... ну поелику я всётаки женщина то бесстрашная, а знач Sorana ;))
Sorana ,пр4
|
|
| |
Stroekon | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:20 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Честно, говоря играть не собирался - просто посмотреть на игру решил, но затянуло. Поэтому над ником не парился и взял аббревиатуру некоего набора слов (расшифровывать извините не стану). В общем мой ник не значит ничего.
Stroekon ,ин1
|
|
| |
Sirius | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:34 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Sirius самая яркая звезда на небосклоне и по приданию именно она является путеводителем нашего мира) а Светов потому что за свет) и так получился Sirius Svetov))
|
|
| |
Batichta | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:09 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| ну а меня всё очень банально, я как каппер играющий на жёлтых и красных карточках, просто обожаю португальского арбитра Лусилио Батишта(денех на нём подняли мама негорюй), вот и выбрал себе псевдоним, и не только здесь, а везде в инете.
Batichta ,вд1
|
|
| |