Наше ХОББИ
|
|
вожак | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:26 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| играю на гитаре с 11 лет . занимался скалолазанием до травмы . в баскетбол играл . путешествовать люблю . КОЛЬЯН . Люблю выйти погулять по городу по приставать к девочкам . задавать им шокирующие вопросы . ставящие людей в тупик. очень нравится философия и психология .
вожак ,мг1
|
|
| |
wanted2008 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:59 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Ну у меня был такой прикол шо я с пивных банок жылезки отрывал и на ключи вешал )) в итоге непомещались больше))) я их кинул гдето досихпор незнаю где)) Добавлено (12.04.2009, 00:58) --------------------------------------------- Ну кроме етого играю в дозоры иногда учюсь )) естествено с друзьями хожу на шалычки Добавлено (12.04.2009, 00:59) --------------------------------------------- и много всякого )) каму интересно спрашывайте
wanted2008 ,мг4
|
|
| |
Kate1987 | Дата: Среда, 20.05.2009, 03:50 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| А я походы люблю... Лес да природу... только в последний раз там была лет так 6 назад не считая дачи, но там особо не нагуляешься... Свободу честным студентам ! ! ! Отпустите в лес и прибейте всех клещей... :)))) А то развелось их понимаешь-ли...
Kate1987 ,вд1
Сообщение отредактировал Kate1987 - Среда, 20.05.2009, 03:52 |
|
| |
MrSTEELHAMMER | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:20 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Я люблю играть в волейбол,с 8 лет занимался вольной борьбой поэтому обожаю её больше всего,в данный момент не всегда приходится её заниматься.А так в принципе если мне что то интересно то всегда в этом приму участие
|
|
| |
СВЕТЛАНАСВЕТЛАЯ | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:54 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Мое самое любимое занятие- конный спорт, только накладно это, еще ку-до занимаюсь, для поддержания спортивной формы, с собаками каждый день гуляю по 2 раза . Баньку оч люблю, (только без алкоголя и субъектов мужского пола) отвлекает от процесса, еще в тенис настольный иногда играю, правда пока не очень получается. Еще классная тема: пинтбол, но тут то саму жаба давит насчет лаве, то у друзей денег нету как обычно (молодуе семьи и т. д.)!
Сообщение отредактировал СВЕТЛАНАСВЕТЛАЯ - Среда, 03.06.2009, 10:56 |
|
| |
symphoniedelaplui | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:55 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| фотография и дизайн
|
|
| |
spirit_of_light | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:24 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| футбол волейбол и распитие пива с друзьями
|
|
| |
Дэнвер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:28 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Рукопашный бой
Я сила та,что зло творить желает,но вечно делает добро!
|
|
| |
Спартанец____28 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:00 | Сообщение # 24 |
Сержант
| много чем занимался из спорта. сейчас пристратился к волейболу (до этого предпочитал индивидуальные игры, исключение дворовый футбол ) Игра требует не только физической и технической подготовки, но и самое главное способности думать и принимать быстро правильные решения. если ошибешься, (то получишь мат...от сотоварищей), то проиграет команда.
|
|
| |
Саимур | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:17 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| наверно один я не вышел((( в основном литробол, перекур(или паркур?)))) но и дайвинг, парашют, горные лыжи, коньки, бег трусцой и все такое приветствую, хоть и выбраться не часто получается((( а по настоящему к чему-либо привязаться так и не получилось. По настоящему люблю костер, песни под гитару, и ..... в общем хобби нет.
|
|
| |
kalanree | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:24 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| хм..... Волейболом и баскетболом чуток занимаюсь и Психологией)
|
|
| |
uhi | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:56 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Пасека,баня бабы и пиво
|
|
| |
Дэнвер | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:41 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Игра на гитаре
Я сила та,что зло творить желает,но вечно делает добро!
|
|
| |
Софья | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:38 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Ооо...кажется, я одна не писала..ну ладно, начнем Восточные единоборства, лошади (хотя...это скорее всего это пристрастие моей жизни, ибо заниматься этим не могу, только летом и в горах) очень хочу на гитаре играть.. :
|
|
| |
Dolgov2 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:04 | Сообщение # 30 |
Сержант
| оо и я напишу что ли)) ммм музыка))) на гитарке учусь уже года 4 акробатика (толькотолько начинаю заниматяс) восточные единоборства (у шу, айкидо) китайский язык велосипеды всякие спортивно оздоровительные упражнения типа бег по лесу, турникеты)) ваще жизнь перкрасна
"Наши ангелы живут рядом - в доме напротив, но больше не умеют летать..."
|
|
| |